Les pâtes à l’épeautre de Daniels sont un produit de haute qualité cultivé localement à Schübelbach (SZ). Toutes les pâtes contiennent le grain entier avec tous ses composants. Donc également le germe avec son huile riche en nutriments. Les neuf variétés de pâtes, de l’Edelweiss aux Radiatori en passant par les lasagnes, sont fabriquées avec amour, à la main et sans additifs, à partir d’épeautre bio pur et d’eau revitalisée selon la méthode Grander.
La partie la plus précieuse du grain est le germe de céréale, qui contient une huile de germe très saine. L’huile de germe est riche en vitamines (A, B, D, E et K), en minéraux (calcium, fer, potassium, magnésium, sodium, phosphore) et en oligo-éléments et contient toutes les substances essentielles à une alimentation et une digestion saines. Dans la production traditionnelle de produits à base de céréales complètes, le germe est entièrement retiré avant la mouture pour des raisons de conservation, sinon la farine devient rance en raison de l’oxydation. L’élimination du germe entraîne également la perte de fibres importantes : l’écaille, la barbe et une partie de l’enveloppe ligneuse. Après ce nettoyage dit blanc, le reste du grain est utilisé pour produire une farine complète, qui n’est pas vraiment complète à 100%.
Nous faisons les choses différemment et allons jusqu’au bout !
En effet, nous utilisons le grain entier lors de notre processus de mouture minutieux et très complexe. Les pâtes d’épeautre de Daniel se conservent sans problème jusqu’à 12 mois, y compris l’huile de germe saine.
Nous vous souhaitons la bienvenue !
Nous sommes heureux de vous accueillir dans notre boutique en ligne, dans notre manufacture ou sur divers marchés et nous nous réjouissons de vous rencontrer ! Depuis 2005, nous produisons des pâtes d’épeautre bio exclusives à base de céréales complètes. Vous pouvez également acheter nos produits auprès de l’un de nos distributeurs ou les retirer directement dans notre manufacture de pâtes d’épeautre à Schübelbach (SZ). N’hésitez pas à nous contacter pour convenir d’un rendez-vous.
Contact :
Adresse :
Daniels Dinkel Pasta
Wisshaltenstrasse 2
8862 Schübelbach SZ
Suisse
Téléphone : +41 55 440 40 89
Courrier électronique : [email protected]
Heures d’ouverture : sur rendez-vous