Stadtmetzg
La première boucherie pour de la viande bio zurichoise sans stress, directement dans le Niederdorf sans détours. Toute la viande provient de l’abattage à la ferme et au pâturage.
Lors de l’abattage au pâturage, les animaux subissent moins de stress, ce qui a un effet positif sur le bien-être des animaux et la qualité de la viande. De plus, l’agriculteur peut surveiller l’ensemble du processus.
Chez « Zum chalte Brunne », nous contrôlons l’ensemble du processus, depuis les fermes du Pfannenstiel jusqu’à l’abattoir de Wangen et au magasin de Niederdorf.
Vous pouvez également manger chez nous.
Chaque jour, nous préparons des focaccias fraîches au levain de 72 heures et des menus pour le déjeuner. Nous en faisons par exemple la focaccia de rosbif à la sauce tartare. Toutes les sauces sont préparées par nos soins. Notre burger Stadtmetzg est servi avec du fromage Bachtelberger et des petits pains briochés faits maison.
L’après-midi, c’est l’heure de l’apéritif chez nous. Notre salumiplättli est composé de charcuterie faite maison – 100 % sans nitrites.
Pour boire, outre le thé glacé maison, nous proposons des vins passionnants de la région et au-delà des frontières. Tous les ingrédients sont issus de l’agriculture biologique.
Zum Chalte Brunne AG
Un partenariat entre la ferme « Zur chalte Hose« , la boucherie « Wangers Landmetzg » et le restaurant « Chüelebrunne« .
Contact
Zum Chalte Brunne AG
Stüssihofstatt 10,
8001 Zurich