Zum Chalte Brunne

Stadtmetzg
Die erste Metzgerei für stressfreies Zürcher Bio-Fleisch, ohne Umwege direkt ins Niederdorf.  Alles Fleisch stammt aus Hof- und Weidtötung.

Bei der Weidetötung erfahren die Tiere weniger Stress, was sich positiv auf das Wohlbefinden der Tiere und die Fleischqualität auswirkt. Zudem kann der Landwirt den gesamten Prozess überwachen.

Wir bei “Zum chalte Brunne” kontrollieren den gesamten Prozess von den Bauernhöfen im Pfannenstiel, zum Schlachthaus in Wangen bis hin zum Laden im Niederdorf.

Bei uns können Sie auch essen.

Jeden Tag backen wir frische 72-Stunden-Sauerteig-Focaccias und Mittagsmenus. Daraus machen wir beispielsweise die Roastbeef-Focaccia mit Tartar-Sauce. Alle Saucen werden von uns selbst zubereitet. Unser Stadtmetzg-Burger wird mit Bachtelberger-Käse und hausgemachten Brioche-Brötchen serviert.

Am Nachmittag ist bei uns Aperozeit. Unser Salumiplättli besteht aus hausgemachter Charcuterie – 100 % ohne Nitrit.

Zum Trinken gibt es bei uns neben dem hausgemachten Eistee, spannende Weine aus der Region und über die Grenzen hinaus. Alle Zutaten stammen aus biologischem Anbau.

Zum Chalte Brunne AG

Eine Partnerschaft vom Bauernhof “Zur chalte Hose”, der Metzgerei “Wangers Landmetzg” und dem Restaurant “Chüelebrunne”.

Kontakt

Zum Chalte Brunne AG
Stüssihofstatt 10,
8001 Zürich

https://www.zumchaltebrunne.ch