Metzgerei Hotz und Catering – Winterthur

METZGER KOMPETENZ SEIT 1878

Schon seit 4 Generationen machen wir unsere Kunden glücklich. Unser Erfolgsrezept: persönliche und kompetente Beratung, Direkteinkauf bei unseren Viehbauern in der Region, hausgemachte Würste, Schinken und anderen Köstlichkeiten aus unserer Produktionsstätte in Fällanden. Kurz und gut: Wir wissen, was wir verarbeiten und kennen unsere Lieferanten persönlich.

PHILOSOPHIE

«Es bitzeli meh besser», diese Überzeugung leben wir seit vier Generationen. Denn wir möchten unseren Kunden in jeder Hinsicht das gewisse Mehr bieten: mehr an Beratung, mehr an Qualität und mehr an Auswahl.

Dafür produzieren wir seit 1878 unsere eigenen Würste und Schinken und für den Rest suchen und finden wir die besten Partner aus der Region – ob Viehzüchter, Bauern, Gemüsler, Bäcker oder Hersteller von Traiteur-Artikeln.

REGIONAL

Unsere Ausgangsprodukte beziehen wir fast ausschliesslich aus der Umgebung und unterstützen damit unsere regionalen Bauern.

HAUSGEMACHT

Eigenproduktion heisst bei uns: mit viel Sorgfalt hausgemacht. Dank der Nähe zu unseren Lieferanten und zu unserer Produktionsstätte in Fällanden können wir jederzeit frische Produkte nach hauseigener Rezeptur anbieten.

PRÄMIERT

Unsere Würste sind mehrfach prämiert und weit über die Region hinaus bekannt.

Kontakt:
WINTERTHUR

Hotz Fleisch Wurst Traiteur
Stadthausstrasse 139
8400 Winterthur